?

Log in

No account? Create an account

Надо что-то менять...

« previous entry | next entry »
Sep. 23rd, 2007 | 09:29 pm
mood: tiredtired
music: Anathema - *Panic*

 Только сейчас заметил, как сильно я опустился за последние несколько месяцев. Что я сделал за прошедшее лето? Отрастил пивное брюхо и почти полностью забыл восточный язык, который и весной знал далеко не блестяще. Сейчас от меня несёт пивным перегаром, ещё и появилась непривычная тяжесть в голове, потому что я выкурил четыре сигареты подряд, но так и не успокоился, у меня совесть нечиста. Я обещал, что сдам свой грёбаный хвост, что не буду прогуливать занятия, что наконец займусь собой... но, уже в который раз, я не сдержал своё слово. Я всё ещё сильно отстаю от группы, хожу в институт через день, да и хвост мой никуда не делся. Мне давно не было так стыдно за себя, но ничего не могу с собой поделать - занимаюсь мало и нерегулярно, при первой возможности прогуливаю пары, нагло вру матери, что на всё хожу и добросовестно занимаюсь. Почти всё свободное время провожу за компьютером и только поздним вечером понимаю, что ещё один день прошёл бездарно.
 Брат поступает в Гарвард, у него возникли проблемы с одним из международных тестов, но я точно знаю, что он своего добьётся, и через год уедет отсюда, скорее всего, навсегда. Когда я смотрю на него, мне становится ещё противнее от того, что я фактически гнию заживо. Нет ни сил, ни желания заниматься чем-то полезным, мне уже ни за что не хочется бороться и не хочется никем становиться. Я думал, что безо всякого труда смогу решить все свои проблемы, но ошибался. К старым проблемам прибавились новые. Если мне не удастся взять себя в руки и выбраться из этого болота, они будут появляться снова и снова. Я понимаю, что надо срочно что-то сделать, кардинально изменить свою жизнь, потому что я могу пустить её под откос в любой момент, но не могу, у меня просто нет сил. 
 Даже, если я сдам хвост в декабре, я гарантированно не справлюсь с зимней сессией, и всё начнётся с начала. Когда я думаю об этом, ещё меньше хочется браться за ум и работать над собой. Но это сделать придётся, потому что сейчас я медленно, но верно превращаюсь в дегенерата.

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

angelanor

(no subject)

from: angelanor
date: Sep. 23rd, 2007 06:21 pm (UTC)
Link

Появился, это хорошо. Я о тебе столько раз вспоминала.

У столь многих моих знакомы сейчас депрессия. И сама я вот что-то сползаю. Держу себя за хвост, что-бы не увязнуть совсем. Давай, тоже держись.Выберемся. Все вместе. Пусть и в разных городах. Но все мы рядом. Вот тут вот рядом. Значит вместе и выберемся)) Держись!!

Reply | Thread