?

Log in

No account? Create an account

Ненавижу писать темы

« previous entry | next entry »
Jun. 18th, 2007 | 03:15 am
location: где обычно
mood: exhaustedexhausted
music: Blind Guardian - *Curse of Feanor*

 Давно что-то ничего не писал - на ЖЖ не оставалось ни сил, ни времени. Сессия уже почти закончилась - завтра последний экзамен, и всё - свобода... относительная, так как я записался в приёмную комиссию (не знаю, зачем - зарплата чисто символическая, а вот работа тяжёлая, да и придётся ещё целый месяц ездить в универ... ладно, главное - это компания, да и надо что-то делать с накопившимися отрицательными эмоциями, может, хоть на абитуре оттянусь :-D ).  Недавно выяснилось, что отдыхать я всё-таки никуда не поеду... жалко, конечно, но я чувствовал, что к этому всё идёт .
 Наконец-то намечаются регулярные репетиции, теперь уже с новой группой. Поскольку появился стимул, играю на своих гитарах как минимум по два часа в день, пытаюсь даже писать что-то своё, к счастью, теперь у меня остаётся время для занятий музыкой. 
 К сожалению, по-прежнему провожу большую часть дня за компом, судя по всему, не вылезаю из депрессии именно из-за этого, потому что трачу время в пустую, да и самочувствие от этого портится... надеюсь, что работа в приёмной комиссии поможет отвлечься :-)
 Весь день пытался заставить себя хотя бы начать готовиться к последнему экзамену, но, естественно, ничего не получилось... ладно, он уже ничего не решает - "4" поставят по-любому... жалко, что осенью придётся идти на пересдачу по китайскому, но у меня один хвост, а у кого-то их уже четыре, так что я ещё легко отделался... хотя, равняться на таких людей определённо не стоит.
 
 
 

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}