?

Log in

Без темы...

« previous entry | next entry »
May. 27th, 2007 | 11:25 pm
location: дома
mood: crushedcrushed
music: Tiamat - *Whatever it hurts*

 Как заставить людей считаться со мной? Как сделать так, чтобы они перестали всё воспринимать как должное? Почему люди никогда не отвечают за свои слова, но постоянно требуют этого от меня? 
  Сейчас в окружающих меня раздражает буквально всё, но почему-то, когда другим что-то не нравятся во мне, они этого и не скрывают, так почему я вечно должен держать всё в себе? Я понимаю, что, если я не смогу контролировать эти вспышки агрессии, рано или поздно останусь совсем один, но в последнее время нервы часто меня подводят...
 

Link | Leave a comment | Share

Comments {3}

(no subject)

from: roc_powa
date: May. 27th, 2007 08:59 pm (UTC)
Link

Вероятно заставить их тебя уважать, заиметь достоинство.
*Почему люди никогда не отвечают за свои слова* - дк зависит от человека
*я вечно должен держать всё в себе?* - не держи, ведь не обязательно высказываться в агрессивной форме, возьми и выскажи все. Ты им позволяешь - они этим пользуются.

Reply | Thread

Павел Казначеев

(no subject)

from: lecyniquejovial
date: May. 28th, 2007 01:10 pm (UTC)
Link

Дим, мне кажется, ты не видишь, не хочешь или не можешь увидеть многое из хорошего, что происходит вокруг. Разве с тобой не считаются? И разве многие не отвечают за свои слова? Не знаю... Мне кажется, ты не совсем прав - ведь всегда найдутся муд*ки, которые считают себя выше других, не считаются с мнениями других людей - и если в твоём окружении попались такие люди, это не значит, что все такие.
Глупо я написал, наверное, но искренне зато

Reply | Thread

angelanor

(no subject)

from: angelanor
date: May. 28th, 2007 04:12 pm (UTC)
Link

Первое - нервы всё же стоит успокоить. И не трогать их лишний раз. А тех, кто пытается их трепать посылать далеко и на долго. Желательно в вежливой форме. Вот тогда и начинают уважать. Правда это дело трудное, накричать всегда проще. Это я по себе знаю.)
Отвечать за свои слова люди, и правда, не всегда умеют. Но я вот не жду от них много. А потому реже разочаровываюсь. Попробуй... вдруг поможет.
И ещё, мне кажется, что далеко не всё так плохо и не все такие безответственные. Просто кто-то тебя хорошенько задел. Вот и видится всё в плохом свете. Настроение то никакое... или не так?
Это просто период - он пройдёт, иначе и быть не может. Ну вот честно-честно))))

Reply | Thread